威海市女企业家协会召开会长办公会议
发布日期:2017-10-26访问次数:

重磅消息:威海市女企业家协会会员大会将于11月份召开,届时将产生新一届协会理事会。

 

 

         10月26日,威海市女企业家协会召开会长办公会,就会员大会召开的具体事宜进行了详细商定。

 

 

会员进行调整。经过前期会员申请、区市提报、理事审定,确定了协会新一届组成成员,她们来自威海市工商注册登记的国营集体、股份制、民营、独资企业,是我市干事创业、诚信经营、专注品质、追求卓越的杰出创业女性,也是推动威海经济社会发展的中坚巾帼力量。

章程进行修订。本着促进协会工作科学规范开展的原则,根据五年来我国政治、经济等形势的变化,参考省协会以及其他社团章程,在听取和广泛征求意见的基础上,将对指导思想、协会活动、协会管理等事项进行修订。

整合公益项目。一直以来,协会会员积极参与公益事业,展现了良好的社会担当。为充分整合协会爱心资源,整体推树协会公益形象,提高协会公信力,协会将推出威海女企业家公益项目,通过实施针对贫困女童、贫困女大学生、贫困母亲等特殊女性群体的爱心帮扶,进一步汇聚女企业家爱心力量,引领社会更多爱心人士了解公益,参与公益,为实现中国梦、弘扬社会义核心价值观传递正能量,真正发扬协会博爱、奉献的团队精神。

 

 

威海市女企业家协会会员大会还将举办巾帼好产品展销会、女企业家风采展示活动。目前产品征集和节目编排正在紧张筹备中。敬请期待新一届协会领导机构的选举产生、会员们智慧魅力的精彩绽放!

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统