[区市信息]荣成市“巾帼心向党 喜迎十九大”歌咏大赛成功举办
发布日期:2017-10-16访问次数:

   

    为迎接党的十九大胜利召开,10月14日上午,由荣成市妇联、市直机关工委、市总工会联合举办的泰祥鲅鱼水饺•酒馆杯“巾帼心向党 喜迎十九大”歌咏大赛正式拉开帷幕,来自镇街、市直和工会择优推荐的12支代表队、600多人参加了比赛。

    比赛现场,12支参赛队伍个个精神抖擞,斗志昂扬,她们演唱了《我们走在大路上》、《我的祖国》、《中国中国鲜红的太阳永不落》等一首首脍炙人口、铿锵有力的红歌,用嘹亮的歌声、炽热的情怀讴歌伟大的时代,赞颂亲爱的祖国,唱出了不同的风格与魅力,赢得了观众的阵阵掌声,不仅展示了健康向上、文明和谐的巾帼风采,而且以实际行动践行着争做文明市民、争创全国文明城市的理念,营造了喜迎十九大胜利召开的浓厚氛围。经过激烈角逐,最终荣成市教育局代表队和石岛管理区总工会代表队获得一等奖。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统